LOS LOCALES TRIUNFAN EN EL ASUNCIÓN BOWL

Se disputó una edición más del tradicional torneo, en el Club Internacional de Tenis de Asunción, Paraguay.

Los paraguayos dominaron la categoría 16 años, mientras que las coronas en 14 y 16 años fueron para Argentina y Bolivia.

Justamente en 14 años varones el campeón fue el boliviano Juan Carlos Prado (5° COSAT), quien superó en la final al brasileño William Norton (6°) por 6-3, 4-6 y 6-2. En damas, la argentina Luciana Moyano (2°) derrotó a la ecuatoriana Tania Andrade (4°) por 6-2 y 6-3.

En 16 años, Daniel Vallejo (25°) venció al colombiano Juan José Vargas (5°) por 6-3 y 6-2, mientras que Paulina Franco (3°) se impuso a su compatriota Leyla Brítez (2°) por 6-3 y 6-2.

La próxima etapa de la Gira Sudamericana by COSAT de 14/16 años es el Banana Bowl, que se disputará de manera inédita en Río de Janeiro.