ARGENTINO THIAGO TIRANTE GANÓ EL ORANGE BOWL Y ES EL NUEVO UNO DEL MUNDO JUNIOR

El tenis sudamericano y más exactamente el argentino, tienen un nuevo número uno del mundo, se trata de Thiago Tirante, el platense que al ganar el tradicional Orange Bowl (Key Biscayne, Florida), terminará el año como el mejor tenista junior del mundo.
Tirante de 18 años, tuvo un final de año espectacular, donde ganó la Copa del Mundo Juvenil, en Yucatán, el torneo Eddie Herr y remató con el Orange Bowl, donde derrotó a su compatriota Juan Bautista Torres por 6-3 y 6-0.
Esta temporada, Thiago Tirante también había sido campeón en dobles del cuadro juvenil de Roland Garros junto al brasilero Matehus Puccinelli.
Tirante, cabe recordar, fue número uno de Sudamérica en la categoría 14 años y fue con COSAT a la Gira Europea en esa temporada.
También fue parte del equipo COSAT para el World Tennis Tour, que disputó torneos de 15 mil dólares en septiembre pasado en Argentina.